Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 10.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup.
Our dream is to create a unique fiction costume into a real fashion and not only used for certain events but can be used in daily life
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami. Mohon untuk tidak bertanya melalui form testimonial ini ^^

Testimonial | Japan Sekai

Terdapat 26 testimoni dari pelanggan kami...

  • Verry Hashirama - Jakarta Barat

    Pesanan saya dah sampai, tingkat kemiripan 80%, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, terima kasih.

    Rating: 4 / 5

  • Kostum Zapp Renfro - Jakarta

    Keren kak costumenya , cocok sekalee.
    Thanks kk

    Rating: 5 / 5

  • Costume Tifa Lockhart - Jakarta

    Costume sampai dengan utuh dan sesuai dengan ukuran tubuh saya :3

    Rating: 5 / 5

  • Kostum Hijikata Toshiro Gintama - Blora

    Barangnya bagus banget, kualitas kainnya jugaa
    Pokoknya ga ragu” lagi pesen di sini

    #Arigato_Japan-Sekai

    Rating: 5 / 5

  • Novel Naruto Itachi IMPORT - Surabaya

    Trims ya, novelnya sudah diterima dalam keadaan sangat baik ^^ responnya cepat dan sabar meskipun akunya rewel. Arigatou

    Rating: 5 / 5

  • Ja'far Magi Cosplay - Yogyakarta

    Makasih ya aku suka banget kostumnya, pas bangettt. Sabar banget ngelayani padahal akunya bawel hehe (・∀・). Sangat memuaskan, trusted! Arigatou

    Rating: 5 / 5

  • Saber Alter Cosplay Shoes - Jakarta

    Terimakasih atas kesabaran dan pelayanannya yang ramah kak ^_^
    Hasil yg di dapat pun gak mengecewakan.. hampir sama persis dg yang di gambar.
    btw Sepatunya keren!!
    Lain kali aku order lagi.. jangan bosan ya.. hehee

    Rating: 5 / 5

  • Sweet Pink Lolita - Jakarta

    Costume nya oke bgt, pelayanannya juga ramah, recommend deh pokoknya :)

  • Jaket Roxas Kingdom Hearts II - Semarang

    Hai Sist, Barang sdh sampai di tangan, hasilnya memuaskan, 87 % mirip dgn yg aslinya :). Kalau mau order kostum anime ya pesan di Japan Sekai aja deh, pelayanan ramah, respond cepat, dan hasil kostumnya worth the price ;)

    Rating: 4 / 5

  • Baju Cosplay - Jakarta

    pelayanannya ramah banget dan cepat responnya..
    bajunya baguss
    sesuai yang diinginkann
    makasihh yaaa ^^

    Rating: 4 / 5

  • sepatu loli - Jakarta

    trimz yaa sist… sepatunya dh tk coba, bgus dehh.. hasilnya mirip kaya yg d gambar, , kpn2 q psn lg yaa.. = ̄ω ̄=

    Rating: 5 / 5

  • Testi - Jakarta

    Sis, barangnya udah datang. Sepatunya bagus. Thank you ^^

    Rating: 4 / 5

  • Princess Serenity - Makassar

    Trims ya Mbak Rani, sudah 3 kali order di sini Alhamdulillah haranya terjangkau dan ga kalah kualitasnya dengan produk luar. Yang pasti pelayanan cepat, ramah dan sesuai deadline :)

    #Princess Serenity, Kinomoto Sakura, Gakupo Kamui Costume

    Rating: 5 / 5

  • Lacus Clyne - Surabaya

    Costumnya pas bnget, serviceny juga memuaskan. recommended seller ^^

    Rating: 5 / 5

  • baju loli - Jakarta

    Sist… barang udh nyampe nih .. gak beda jauh sama yg di foto arigatou!! ^-^

    Rating: 4 / 5

  • Testi - Jakarta

    Thanks a lot ya sist, barangnya sudah sampai dan jeren banget! Thanks a lot
    keren, ga nyesel deh mesennya

    Rating: 4 / 5

  • Testi - Jakarta

    Τhαñk<3ϔσù(y)τhαñk<3ϔσù(y)τhαñk<3ϔσù(y)sis ,sepatu nya uda sampe .kerenn..^^

    Rating: 4 / 5

  • Testi

    tq sist , sepatu ny uda datng , bagus sis.i like it ^^

    Rating: 4 / 5

  • raydo - Yogyakarta

    Tingkatkan lagi kak kualitasnya!!

    Rating: 4 / 5

  • sephia caroline - Tangerang

    Bajunya sesuai impian. Tapi ada beberapa bagian yang sedikit cacat. maaf. Di bagian rampel pinggang

    Rating: 4 / 5

  • Cindy - Medan

    Awesomeeee service!! Beli anime goods dari Jepang jd sangat mudah berkat Japan Sekai. Response pun cepat & ramah. Recommended banget dehh =D

    Rating: 5 / 5

  • Pat - Malaysia

    Satisfactory.. although there has been a mistake in handling the order but seller quickly rectify the mistake. Very good & responsible seller!

    Rating: 5 / 5

  • Celine Viona - Tangerang Selatan

    Barangnya bagus, sesuai seperti yang ku mau . Warna dan bahan juga pas dan enak di pakai. Pembuatan juga cepat. Terima kasih :)

    Rating: 5 / 5

  • DithaSora - Tangerang

    Untuk kostum 4,5 ☆ kostum bagus dan sesuai ukuran yg diberikan, hanya krg bberapa detail kecil, tapi overall very nice ^_^
    Untuk pelayanan 5+ ☆ sangati baik dan ramah, sdh sprti chat dgn teman sndri, sgt memenuhi keinginan customer, sy byk maunya, tp japan sekai sabar dan memenuhi permintaan sy. Trusted !!
    Thank you very much japan sekai ^_^
    Order : jaket Sora – Kingdom Hearts 3

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR