Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 10.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup.
Our dream is to create a unique fiction costume into a real fashion and not only used for certain events but can be used in daily life
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami. Mohon untuk tidak bertanya melalui form testimonial ini ^^

Testimonial | Japan Sekai

Terdapat 22 testimoni dari pelanggan kami...

  • Verry Hashirama - Jakarta Barat

    Pesanan saya dah sampai, tingkat kemiripan 80%, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, terima kasih.

    Rating: 4 / 5

  • Kostum Zapp Renfro - Jakarta

    Keren kak costumenya , cocok sekalee.
    Thanks kk

    Rating: 5 / 5

  • Costume Tifa Lockhart - Jakarta

    Costume sampai dengan utuh dan sesuai dengan ukuran tubuh saya :3

    Rating: 5 / 5

  • Kostum Hijikata Toshiro Gintama - Blora

    Barangnya bagus banget, kualitas kainnya jugaa
    Pokoknya ga ragu” lagi pesen di sini

    #Arigato_Japan-Sekai

    Rating: 5 / 5

  • Novel Naruto Itachi IMPORT - Surabaya

    Trims ya, novelnya sudah diterima dalam keadaan sangat baik ^^ responnya cepat dan sabar meskipun akunya rewel. Arigatou

    Rating: 5 / 5

  • Ja'far Magi Cosplay - Yogyakarta

    Makasih ya aku suka banget kostumnya, pas bangettt. Sabar banget ngelayani padahal akunya bawel hehe (・∀・). Sangat memuaskan, trusted! Arigatou

    Rating: 5 / 5

  • Saber Alter Cosplay Shoes - Jakarta

    Terimakasih atas kesabaran dan pelayanannya yang ramah kak ^_^
    Hasil yg di dapat pun gak mengecewakan.. hampir sama persis dg yang di gambar.
    btw Sepatunya keren!!
    Lain kali aku order lagi.. jangan bosan ya.. hehee

    Rating: 5 / 5

  • Sweet Pink Lolita - Jakarta

    Costume nya oke bgt, pelayanannya juga ramah, recommend deh pokoknya :)

  • Jaket Roxas Kingdom Hearts II - Semarang

    Hai Sist, Barang sdh sampai di tangan, hasilnya memuaskan, 87 % mirip dgn yg aslinya :). Kalau mau order kostum anime ya pesan di Japan Sekai aja deh, pelayanan ramah, respond cepat, dan hasil kostumnya worth the price ;)

    Rating: 4 / 5

  • Baju Cosplay - Jakarta

    pelayanannya ramah banget dan cepat responnya..
    bajunya baguss
    sesuai yang diinginkann
    makasihh yaaa ^^

    Rating: 4 / 5

  • sepatu loli - Jakarta

    trimz yaa sist… sepatunya dh tk coba, bgus dehh.. hasilnya mirip kaya yg d gambar, , kpn2 q psn lg yaa.. = ̄ω ̄=

    Rating: 5 / 5

  • Testi - Jakarta

    Sis, barangnya udah datang. Sepatunya bagus. Thank you ^^

    Rating: 4 / 5

  • Princess Serenity - Makassar

    Trims ya Mbak Rani, sudah 3 kali order di sini Alhamdulillah haranya terjangkau dan ga kalah kualitasnya dengan produk luar. Yang pasti pelayanan cepat, ramah dan sesuai deadline :)

    #Princess Serenity, Kinomoto Sakura, Gakupo Kamui Costume

    Rating: 5 / 5

  • Lacus Clyne - Surabaya

    Costumnya pas bnget, serviceny juga memuaskan. recommended seller ^^

    Rating: 5 / 5

  • baju loli - Jakarta

    Sist… barang udh nyampe nih .. gak beda jauh sama yg di foto arigatou!! ^-^

    Rating: 4 / 5

  • Testi - Jakarta

    Thanks a lot ya sist, barangnya sudah sampai dan jeren banget! Thanks a lot
    keren, ga nyesel deh mesennya

    Rating: 4 / 5

  • Testi - Jakarta

    Τhαñk<3ϔσù(y)τhαñk<3ϔσù(y)τhαñk<3ϔσù(y)sis ,sepatu nya uda sampe .kerenn..^^

    Rating: 4 / 5

  • Testi

    tq sist , sepatu ny uda datng , bagus sis.i like it ^^

    Rating: 4 / 5

  • raydo - Yogyakarta

    Tingkatkan lagi kak kualitasnya!!

    Rating: 4 / 5

  • sephia caroline - Tangerang

    Bajunya sesuai impian. Tapi ada beberapa bagian yang sedikit cacat. maaf. Di bagian rampel pinggang

    Rating: 4 / 5

  • Cindy - Medan

    Awesomeeee service!! Beli anime goods dari Jepang jd sangat mudah berkat Japan Sekai. Response pun cepat & ramah. Recommended banget dehh =D

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR